Армия
28.03 19:28

БМПТ «Терминатор»: «Уралвагонзавод» показал отправку новых машин в войска

БМПТ «Терминатор»: «Уралвагонзавод» показал отправку новых машин в войска

Представители «Уралвагонзавода» опубликовали видеозапись отправки боевых машин огневой поддержки танков «Терминатор» в российские войска.

«Терминаторы», наконец, отправились в войска – по железной дороге. На Уралвагонзаводе боевые машины поддержки танков загрузили на специальные платформы. БМПТ зафиксировали клиньями и тросами – ведь путь им предстоит неблизкий. Партию танковых охранников тщательно проверили по всем характеристикам», – гласит сообщение, опубликованное в официальной группе «Уралвагонзавода» в социальной сети «ВКонтакте».

vk.com/Уралвагонзавод

«Терминатор» – российская боевая машина, предназначенная для действия в составе танковых формирований с целью поражения противотанковых средств противника. Новейшая модификация данной машины «Терминатор-3» будет создана на базе универсальной боевой платформы «Армата».

Ранее Politros приводил мнение военного эксперта Виктора Литовкина, который рассказал о преимуществах БМПТ «Терминатор». По его словам, к сильным сторонам этой боевой машины можно отнести систему вооружения, хороший обзор, а также возможность поражать одновременно три различные цели в секторе 360 градусов.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...