Политика
28.03 20:06

Азаров о «министре похоронных дел» Украины: Супрун придумала медицину «по-новому»

Азаров о «министре похоронных дел» Украины: Супрун придумала медицину «по-новому»

Николай Азаров прокомментировал инициативу Ульяны Супрун, исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины. Она реализует реформу здравоохранения, согласно которой обновленная «Скорая помощь» не будет лечить и ставить диагнозы. Бригада будет состоять из водителя и парамедика, функцией которого будет поддержание жизнедеятельности больного до больницы.

Более того, «Скорая» откажется выезжать на вызов, если причиной является повышенное давление, высокая температура, почечная колика или что-то подобное. Основаниями для вызова могут быть только травмы при авариях или же состояние на грани жизни и смерти.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал Супрун «министром похоронных дел Украины». По его мнению, исполняющая обязанности министра здравоохранения американка украинского происхождения просто намерена сократить население страны. «Должно остаться не больше 10 млн. украинцев», – пишет Азаров, который обвинил Супрун в том, что она будет заниматься «медицинским сопровождением людей на кладбище».

«Это медицина по-новому», – написал Азаров и добавил, что отныне население страны должно жить как деревья в лемму. «Заболеешь, упадешь – и дело с концом», – объясняет Азаров логику Супрун.

«Правда, в хорошем лесничестве и за деревьями досматривают, а при необходимости и лечат. Но Супрун не до людей», – считает экс-премьер. Азаров уверен: с заданием по уменьшению количества украинцев Ульяна Супрун справляется очень хорошо.

Азаров о «министре похоронных дел» Украины: Супрун придумала медицину «по-новому»

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/chief39, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...