Происшествия
28.03 22:08

Кемеровчанин, потерявший на пожаре семью, рассказал о вбросах, касающихся трагедии

Кемеровчанин, потерявший на пожаре семью, рассказал о вбросах, касающихся трагедии

Игорь Востриков, который потерял семью на пожаре, произошедшем 25 марта в одном из кемеровских торгово-развлекательных центров, рассказал о том, что на трагедии пытаются спекулировать.

С Игорем связалась передача «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале. В прямом эфире кемеровчанин принял слова соболезнований от людей, находящихся в студии, и рассказал о том, что по поводу случившегося поступает очень много противоречивой информации.

«Идут действительно вбросы, однозначно нас разогревают», – сообщил Игорь.

Он также отметил, что у тех, кто у родственников жертв, которые вчера, 27 марта, выходили на митинг в Кемерово, не было цели устраивать какие-то политические шествия или кого-то свергать. Они лишь хотели добиться истины, потому что противоречивых сведений было и впрямь много.

Однако теперь, когда точное количество погибших подтверждено – 64 человека – сомневаться в этих данных не приходится. Кемеровчанин отметил, что провокаторы, которые присутствовали на митинге и кричали о сотнях погибших, явно хотят использовать трагедию в своих целях.

Игорь Востриков также поблагодарил заместителя губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, который работает с родственниками погибших и постоянно находится на связи. Кроме того, Игорь опроверг слухи о собственной кончине, которые также появились в социальных сетях и, судя по всему, были запущены все теми же провокаторами.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: riafan.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...