Политика
29.03 11:52

В Верховной Раде заявили, что без РФ у Украины нет будущего

В Верховной Раде заявили, что без РФ у Украины нет будущего

Пропаганда националистических идей в Украине стала препятствием для въезда в страну россиян, что в итоге негативно скажется на государстве, уверены депутаты Верховной Рады.

По мнению депутата ВР Татьяны Бахтеевой, показателем того, что россияне не готовы посещать Украину из-за пропаганды националистических настроений, является снижение числа пассажиров железнодорожного сообщения. При этом, как отмечает нардеп, украинцы все также уезжают РФ, где их спокойно принимают. Ее слова передает издание «Политнавигатор».

Она отмечает, что это плохо, когда политика влияет на отношения между двумя народами. В Киеве и других городах Украины отмечен спад количества русскоговорящих жителей. По ее мнению, обе страны должны жить в мире, ведь их связывает общая культура. Благодаря пропаганде, украинцы забывают историю, « а кто не помнит прошлого, у того нет будущего», – заключила она.

Соглашается с ней и депутат Евгений Балицкий, который отмечает что разжигание вражду внутри Украины, в конечно итоге приведет страну к убыткам, в частности экономическим. Ведь российские бизнесмены более не хотят вкладываться в украинские проекты.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: wikipedia

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...