Политика
29.03 12:10

Саудовский принц намерен встретиться с Опрой Уинфри

Саудовский принц намерен встретиться с Опрой Уинфри

В рамках своего официального двухнедельного визита в США Мухаммед бин Салман проведет переговоры с медиа-магнатом Опрой Уинфри.

Саудовский принц Мухаммед бин Салман намерен укрепить собственные позиции на международной арене в качестве следующего правителя богатого нефтью королевства. И что может быть более подходящим для будущего короля, чем встреча с королевой американских СМИ? Об этом сообщает издание Newsweek.

Независимый новостной сайт Великобритании опубликовал 36-страничный документ, в котором сказано, что наследный принц встретится с Уинфри в Лос-Анджелесе в конце своего тура в США. Список прошлых и нынешних государственных чиновников, деятелей СМИ и лидеров бизнеса, перечисленных в «маршрутном листе» Мухаммеда бин Салмана, обширен.

После встречи с президентом Дональдом Трампом в Белом доме 20 марта Мухаммед бин Салман отправился в Бостон и теперь находится в Нью-Йорке. Только во вторник, 3 апреля, у него пройдут переговоры с экс-президентом Биллом Клинтоном, бывшими госсекретарями Хиллари Клинтон и Генри Киссинджером, сенатором-демократом Чаком Шумером и генсеком ООН Антониу Гутеррешем.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...