Политика
31.03 14:11

В Совфеде ответили на новую инициативу Лондона: «Фарс провалился»

В Совфеде ответили на новую инициативу Лондона: «Фарс провалился»

Первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал сообщение СМИ о возможном закрытии в Лондоне российского торгового представительства.

Владимир Джабаров в беседе с журналистами RT высказал мнение, что закрытие торгового представительства в Лондоне не станет серьезной проблемой для нашей страны. Представитель Совфеда отметил, что у России есть масса возможностей, чтобы ответить на подобные шаги Великобритании.

«А сделано подобное может быть с одной целью: поскольку фарс с обвинением нашей страны, по сути, провалился, и мы видим, что реально у Великобритании нет никаких доказательств причастности России к отравлению Скрипалей, то остается только нагнетать ситуацию в двусторонних отношениях в надежде, что к этому конфликту присоединятся и другие союзники, как это было с высылкой дипломатов», – рассказал Джабаров.

Собеседник журналистов заявил, что противоречия между Москвой и Лондоном будут продолжаться до тех пор, пока Тереза Мэй и Борис Джонсон не прекратят выдвигать абсурдные обвинения в адрес российской стороны. Россия неоднократно призывала к конструктивному диалогу, однако Великобритания решила пойти своим путем.

Ранее Politros приводил мнение обозревателя британского издания The Times, который предложил Великобритании присоединиться к России. По его словам, британцы все равно не смогут победить россиян, поэтому следует признать свое поражение и объединить Британию с Россией.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/derwiki

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...