Политика
31.03 19:43

Эксперт объяснил, почему США не воспринимают Украину как часть западного мира: «Не заслужили»

Эксперт объяснил, почему США не воспринимают Украину как часть западного мира: «Не заслужили»

Политический эксперт Евгений Дикий объяснил, почему государства Запада не готовы оказывать полноценную поддержку Украины.

Евгений Дикий в беседе с журналистами интернет-портала «Обозреватель» высказал мнение, что в Евросоюзе и Соединенных Штатах не воспринимают Украину как часть западного мира. Дело в том, что Незалежная долгое время пыталась усидеть на нескольких «стулья» одновременно, поэтому и такое отношение со стороны Запада.

«Нас не воспринимают как часть Запада, и это вина не Запада, а наша. Мы 20 лет игрались – то мы "чуть-чуть Запад", то "чуть-чуть СНГ"Поэтому это лишь наши проблемы… С точки зрения западных политиков, есть четверть века политики государства и три месяца бунта каких-то людей на площади. Этого недостаточно, чтобы нас начали воспринимать как своих», - рассказал собеседник журналистов», - отметил собеседник журналистов.

Эксперт отметил, что Украина позиционирует себя как буфер между Россией и Западом, однако далеко не все государства, так называемого западного мира, воспринимают Незалежную как своего «защитника». По его мнению, Киев еще не заслужил того, чтобы французы, немцы, американцы относились к Незалежной также как к британцам.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...