Политика
31.03 21:02

Мосийчук об украинском военкоме: «тыловая крыса Лобан» наживается на крови

Мосийчук об украинском военкоме: «тыловая крыса Лобан» наживается на крови

Депутат Верховной рады Игорь Владимирович Мосийчук считает, что военный комиссар Приморского района Олег Лобан не имеет права возглавлять военный комиссариат одного из крупнейших городов Украины. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинский депутат считает, что Лобан замешан в коррупционной деятельности.

«Многолетняя работа в должности военного комиссара Приморского района Одессы оказалась крайне прибыльной для Олега Лобана. Как видно из его электронной декларации, которую он только со временем научился заполнять честно», – пишет Мосийчук.

Большое возмущение украинского политика вызвал тот факт, что военком имеет недвижимость в Крыму, которая оформлена на жену военного.

«Олег Лобан стыдит вооруженные силы Украины и высокое звание украинского военного. Пока наши воины льют кровь на фронте, тыловая крыса Лобан на этой крови наживается», – считает украинский депутат.

Мосийчук призывает жителей Одессы к свержению военкома с должности. Он просит обнародовать факты коррупции, нарушения закона и противоправных действий не только Лобана, но и его окружения.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения