Политика
01.04 17:15

Пушков: разрекламированная «победа Мэй» в Европе во многом виртуальна

Пушков: разрекламированная «победа Мэй» в Европе во многом виртуальна

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике высказался относительно того, что ряд ведущих европейский стран выступили за сохранение диалога с РФ. По мнению политика, Лондону показывают, что ЕС с ним более не по пути.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«МИД Франции, главы МИД ФРГ и Испании один за другим выступили за сохранение диалога с Россией. Широко разрекламированная "победа Мэй" в Европе во многом виртуальна. Этими заявлениями ведущие страны ЕС показывают, что дают задний ход и что дальше им с Мэй не совсем по пути», – написал он.

Пушков: разрекламированная «победа Мэй» в Европе во многом виртуальна

Ранее член Совфеда Алексей Пушков раскритиковал посла Соединенных Штатов Джона Хантсмана за слова об американских гарантиях. Дипломат уверял, что якобы только общественный строй США уже гарантирует верность и правдивость позиции Вашингтона. Сенатор же напомнил американцу о том, сколько бед и разрушений принес миру Белый дом, который часто выдавал ложь за факты.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...