Политика
01.04 19:54

Азаров назвал первую пятерку «барыг» Украины

Азаров назвал первую пятерку «барыг» Украины

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал пост, в котором назвал первую пятерку «барыг» Украины.

«Порошенко, Турчинов, Яценюк, Луценко, Гройсман – вот первая пятерка барыг, которых народ ненавидит, и у них есть все основания очень опасаться за свою судьбу. Выход простой. Его они знают, но будут держаться за кресла до последнего. И это для них плохо закончится», – написал экс-премьер.

Он также отметил, что ему было смешно слушать, как нынешний генпрокурор Украины Юрий Луценко распинался о том, что никогда нельзя поддерживать тех, кто посягает на конституционный строй.

«И это говорил человек, всю свою карьеру сделавший на переворотах и революциях», – удивляется Азаров.

Бывший глава правительства, ушедший в отставку в результате как раз государственного переворота, произошедшего в 2014 году, напоминает, что Луценко в свое время был одним из организаторов проплаченного олигархами движения «Украина без Кучмы», затем совершал «подвиги» в «оранжевом перевороте», затем был в первых рядах нападения на Конституционный суд в 2007 году и, наконец, принял участие в событиях 2014 года.

«И вот вдруг, сев в прибыльное кресло, озаботился опасностью переворота», – говорит Азаров о нынешнем Генеральном прокуроре Украины.

Как уже сообщалось выше, Азаров считает, что за это кресло Луценко будет держаться до последнего, как и другие четверо политиков, чьи фамилии Азаров занес в список «барыг».

Азаров назвал первую пятерку «барыг» Украины

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/jackmac34, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения