Экономика
04.04 09:40

«Мать» с русским духом: материнская плата «Илья Муромец» – эксклюзивно для России

«Мать» с русским духом: материнская плата «Илья Муромец» – эксклюзивно для России

Простая, функциональная и современная материнская плата «Илья Муромец» была сделана специалистами компании MSI. Отвечающая всем современным требованиям техника была сделана специально для российского рынка.

Об этом сегодня сообщает информационный портал «Канобу».

«Илью Муромца» можно смело назвать «игровой», поскольку она поддерживает работу таких сильных видеокарт, как GTX 1080 Ti, а также процессоров Core i7 и новее. При этом лучше всего подходят процессоры Intel Core 8 Gen, Pentium Gold или Celeron LGA1151. Используемая память: DDR4 (до 2666 Гц).

Радиаторы MSI B360М MORTAR украшены исполненными на старорусский манер надписями «Илья Муромец» и «Arsenal Gaming». «Биос» у платы собственный. В ходе тестов было подтверждено, что при работе техники подсистема питания, северный мост и чипсет выше 55 градусов не нагревались.

Как по цене, так и по оформлению, в том числе и уникальной коробки, где изображен богатырь, продукт MSI отлично подходит для отечественного покупателя. Сделанный эксклюзивно для российского рынка товар имеет достойную и доступную цену, при этом отвечая всем современным требованиям.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: msi.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения