Политика
04.04 10:51

Крик души жителей Запада: «Наши правительства ненавидят нас!»

Крик души жителей Запада: «Наши правительства ненавидят нас!»

Граждане стран, относящихся к так называемому Западу (в геополитическом смысле) считают, что политики, руководящие их собственными странами, ненавидят жителей этих государств. Иначе они не стали бы затевать конфронтацию с Россией. Именно такое мнение было озвучено западными пользователями YouTube.

На канале Russia Insight было опубликовано интервью Марии Захаровой Владимиру Соловьеву. В беседе с журналистом представитель МИД РФ четко ответила на многие важные вопросы, касающиеся отношений России с западными странами.

Комментаторы отметили, что Захарова очень ясно излагает свои мысли, и видно, что она очень умная женщина, не в пример ее западным коллегам. Кроме того, иностранцы выразили мнение, что ссоры с Россией – зряшное дело, и США и Европа напрасно вступают в конфронтацию с Москвой.

«Возможно, Запад хочет, чтобы его граждане замерзли следующей зимой! Ведь конфронтация с Россией может привести к тому, что будет прекращен импорт российского газа. Наши правительства ненавидят нас!» – написал один из англоязычных комментаторов. Судя по всему, житель Запада не одинок в своем крике души. Многие пользователи YouTube поддержали его, а некоторые даже заявили, что в сложившихся обстоятельствах быть британцем очень неловко.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/geralt, PrtScr youtube.com/Russia Insight

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...