Политика
04.04 11:26

Украинский футболист о ситуации на Украине: «Пока мы только теряем и разворовываем»

Украинский футболист о ситуации на Украине: «Пока мы только теряем и разворовываем»

Легенда украинского футбола Александр Шовковский рассказал о своем разочаровании от перемен на Украине.

Александр Шовковский на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой сравнил Украину и Объединенные Арабские Эмираты. Футболист посетовал на то, что двадцать лет украинской независимости не дали стране ничего хорошего. За это время Незалежная умудрилась лишиться части своих территорий, а также потерять значительную часть своего экономического потенциала.

Футболист предложил посмотреть на то, как развивается Дубай. Город всего за два десятилетия превратился в один из важнейших финансовых и торговых центров Ближнего востока.

Украинский футболист о ситуации на Украине: «Пока мы только теряем и разворовываем»

«С высоты птичьего полета видно еще лучше, как Дубай разрастается из пустынных районов до мегаполиса. И это за каких-то 20 лет. А что мы сумели возвести за годы нашей независимости?
Пока мы только теряем и разворовываем, забираем и уничтожаем, перераспределяем и всего лишь обещаем((( Правильной дорогой идем, панове???» – пишет Шовковский.

Александр Шовковский – украинский футболист, игравший на позиции вратаря. Всю карьеру провел в клубе «Динамо» (Киев). В составе национальной сборной Украины сыграл 92 матча. Завершил профессиональную карьеру футболиста в 2016 году.

Ранее Politros приводил мнение экс-президента Украины Леонида Кравчука. Политик призвал представителей Верховной Рады принять законопроект «О прощении» Донбасса. Экс-глава Незалежной уверен, что конфликт на востоке страны можно урегулировать лишь мирным путем.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/Katatonia, Screenshot:facebook.com/Александр Шовковский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...