Политика
04.04 13:54

Украинец рассказал о своем главном козыре: «Я научился убегать туда, где мне будет лучше»

Украинец рассказал о своем главном козыре: «Я научился убегать туда, где мне будет лучше»

Украинский видеоблогер Олег Капустин некоторое время назад переехал с семьей в Российскую Федерацию из Украины. На своем канале он делится впечатлениями от жизни в новой стране и сравнивает ее с украинской действительностью.

В своем новом ролике Олег Капустин едет на машине и якобы возмущается состоянием дел в России. Монолог, полный сарказма и показного «негодования», ярко иллюстрирует отличия жизни в РФ и на Украине. Блогер в ироничной манере прокомментировал ситуацию с «делом Скрипаля», а также реакцию на него мирового сообщества.

Олег высказал мнение, что в связи с давлением на Россию со стороны Запада из-за «дела Скрипаля», он, как настоящий украинец, теперь должен думать о новом месте жительства. Мужчина иронично отметил, что в этом ему поможет знаменитый украинский безвиз, а также опыт перебежчика.

«Хорошо, что я научился убегать туда, где мне будет лучше. Мой главный козырь, это опыт перебежчика», – рассказал Капустин.

Далее Олег высмеял украинские власти, которые своим главным достижением называют безвиз со странами Евросоюза. Он обратил внимание на то, что этот «успех» должен греть каждого украинца, так как им предоставили отличную возможность, чтобы убежать из страны с полностью разрушенной экономикой и смутными политическими перспективами. «Если ты украинец, ты всегда должен помнить, что родина там, где тебе хорошо», – говорит блогер.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/Katatonia

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...