Политика
05.04 13:53

Американские телеканалы отказались показывать документальный фильм о Билле Клинтоне

Американские телеканалы отказались показывать документальный фильм о Билле Клинтоне

В ближайшее время в США должны были показать два документальных фильма о деле бывшего президента Билла Клинтона, связанного со скандалом 1998 года с Моникой Левински.

В среду, 4 апреля, руководство американской телевизионной компании Channel приняло решение отказаться от показа двух документальных фильмов, которые анонсировали еще в сентябре прошлого года, о бывшем президенте США Билле Клинтоне. Дело в том, что сценарий подразумевал огласку некоторых подробностей скандала 1998 года с участием Моники Левински. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Фильм «Нарушение: на грани импичмента Билла Клинтона» должен был во всех подробностях показать, как разворачивался один из крупнейших политических скандалов за всю историю страны.

«Решение было принято несколько месяцев назад, и мы не позволили документальному фильму появиться на экранах телевидения. Более того, производство так и не началось», – говорится в заявлении Channel. Каких-либо подробных комментариев руководство телевизионной компании больше не давало.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/Inforos.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения