Политика
05.04 15:32

Соцсети мечтают о знакомстве Джонсона с Кличко: «Они будут очень рады друг другу»

Соцсети мечтают о знакомстве Джонсона с Кличко: «Они будут очень рады друг другу»

Пользователи социальных сетей высмеяли главу МИД Великобритании за то, что он не признает ложь в собственных высказываниях по «делу Скрипаля».

На днях глава МИД Великобритании, несмотря на разоблачительные заявление специалистов лаборатории «Портен Даун», продолжил обвинять Россию в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Скотленд-Ярд еще в самом начале расследования потребовал от Москвы доказательств об отсутствии мотивов покушения на убийство шпиона. На сегодняшний день как европейские союзники, так и британские СМИ поняли, что обвинения, основанные на «большой степени вероятности», не являются поводом для подобного рода действий и показывают некомпетентность высших государственных органов Лондона.

Пользователи социальных сетей в очередной раз высмеяли Бориса Джонсона, посоветовав ему знакомство с мэром Киева Виталием Кличко, известного своими нелепыми высказываниями.

«Вся сила в гречке. У кого гречка, тот и сильней! Слушай, БОрис, 9 мая вся Россия будет варить гречку в полевых кухнях – приезжай!» – пишет пользователь Твиттера.

«Отпусти уже его, трава!» – иронизирует подписчик.

«Ему бы к Гудвину за мозгами. А то с огорода сняли, а мозги забыли», – отметил комментатор.

«Напомнило Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». “Я этого не писал. Там нет моей подписи. — Тем хуже! Значит, ты что-то худое задумал, иначе подписался бы!”» – пишет интернет-пользователь.

«Ну нет у Лондона доказательств и не было, вся надежда была, что коварные русские покаются», – заявил подписчик.

«Ох уж эти Русские! Чуть больше месяца осталось до массовой попытки отравления гречневой кашей на территории России. Из года в год этот коварный народ устраивает показательное поедание гречки на 9 мая! Мир в ужасе!» – шутит пользователь Твиттера.

«В нас антидот от «Ужасной русской гречки» с молоком матери закладывается! А кто не хочет есть гречку – тому сразу манку с комочками, чтоб не расслаблялся», – ответил комментатор.

«Его надо с Кличко познакомить! Представляю, как они будут рады друг другу!» – подытожил подписчик.

Соцсети мечтают о знакомстве Джонсона с Кличко: «Они будут очень рады друг другу»

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, полагая, что у Москвы, «с большей степенью вероятности», были и мотивы и намерения. Никаких доказательств британская сторона до сих пор не предъявила.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/lifenews.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...