Политика
05.04 16:25

Опять без доказательств: посольство РФ в Лондоне о публикации The Times

Опять без доказательств: посольство РФ в Лондоне о публикации The Times

Сотрудники российского посольства в Лондоне продолжают иронизировать над громкими заголовками британской прессы. На сей раз «досталось» журналистам издания The Times.

Официальная страничка посольства РФ в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты выразили свое недоумение касаемо ситуации с доказательствами по «делу Скрипаля». Они обратили внимание на новое громкое заявление, опубликованное в авторитетном издании The Times. Заголовок данной публикации гласит: «В Великобритании обнаружен источник нервно-паралитического вещества ”Новичок”, который использовался в Солсбери».

Опять без доказательств: посольство РФ в Лондоне о публикации The Times

Российские дипломаты в традиционной для себя ироничной манере обратили внимание на голословность столь громкого заявления. Дело в том, что британцы не потрудились приложить доказательства, которые бы подтвердили правоту их слов.

«На этот раз мы настолько уверены, что даже не будем обещать опубликовать доказательства!» – гласит запись российских дипломатов, комментирующая поведение британских СМИ.

Следует отметить, что некоторое время назад были опубликованы выводы специалистов исследовательской лаборатории, согласно которым британским ученым не удалось доказать, что отравляющее вещество «Новичок» было произведено в России. Ранее официальный Лондон утверждал обратное.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Kevin Thompson

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...