Политика
05.04 16:55

МИД Великобритании не нашел противоречий в своем расследовании отравления Скрипаля

МИД Великобритании не нашел противоречий в своем расследовании отравления Скрипаля

Представителей британского ведомства не смутили разрозненные позиции Бориса Джонсона и специалиста лаборатории «Портон-Даун» о происхождении нервно-паралитического вещества.

В четверг, 5 апреля, представители Министерства иностранных дел Великобритании прокомментировал ход расследования инцидента в Солсбери. Дело в том, что их не смутили противоречивые заявления Бориса Джонсона и специалиста лаборатории «Портон-Даун» о происхождении отравляющего вещества. Об этом сообщает RT.

МИД Великобритании утверждает, что ведомство дало ясную информацию об использовании отравляющего вещества «Новичок», что в дальнейшем подтвердили специалисты «Портон-Даун». Далее, по словам британского ведомства, их обвинительные заключения якобы строились на разведывательных данных и отсутствии каких-либо объяснений со стороны России. Однако представители МИД Великобритании совсем забыли об удаленном со своей официальной страницы в Твиттере посте, в котором говорилось о том, что лаборатория «Портон-Даун» охарактеризовала происхождение отравляющего вещества как российское.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/InoSMI

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...