Политика
05.04 21:07

Пираты Азовского моря. Сундук лжеца

Пираты Азовского моря. Сундук лжеца

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировал ситуацию с захватом украинской стороной крымского рыболовецкого судна «Норд».

Азаров назвал киевскую власть «пиратами Азовского моря» и отметил, что обычные рыбаки вовсе не виноваты в тех событиях, что произошли с Украиной, как не виноваты и в том, что Украина потеряла Крым. По мнению Азарова, ответственность за это несут Порошенко, Турчинов и им подобные политики, но никак не простой народ.

«Киевский режим не должен за свои преступления отыгрываться на простых людях, они должны быть немедленно освобождены.
Они должны иметь право воссоединиться со своими семьями. Им должен быть возмещен моральный и материальный ущерб от незаконных действий киевского режима. На теме Крыма не должно быть никаких спекуляций. Этой темой должны заниматься политики, а вымещать свою злобу на простых людях недопустимо», – написал Азаров.

Он также отметил, что ему самому когда-то приходилось принимать участие в вызволении соотечественников, захваченных пиратами или бандитами.

«Я встречался с семьями наших людей и знаю, какие это были пытки и для тех, кто был захвачен, и для их родных и близких. Но ведь тогда мы ясно понимали, что имеем дело с бандитами, а здесь вроде бы власть, которая везде налево и направо заявляет о европейских ценностях.
Все это, конечно, цинизм и лицемерие», – подвел итог Азаров.

По его мнению, говоря о европейских ценностях, сегодняшний Киев лжет, а то, что украинские политики повели себя как настоящие пираты, только лишний раз доказывает их нецивилизованность.

Пираты Азовского моря. Сундук лжеца

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения