Экономика
06.04 20:21

«Веста» будущего: в Сети появился проект купе Lada

«Веста» будущего: в Сети появился проект купе Lada

Информационный портал Carsweek.ru сообщает, что российский дизайнер Александр Шторм, известный своей работой возрождения легендарной классики советского автопрома «Волга-2020», создал новый рендер. На этот раз Визуализатор представил новое видение Lada Vesta.

Александр Шторм поделился с пользователями Сети обликом возможного спортивного купе Lada Vesta Coupe 2025. По его словам, такой проект позволит усовершенствовать облик спортивных автомобилей отечественного производства.

Стоит отметить, что дизайнер при создании экстерьера учел фирменное Х-образное очертание АвтоВАЗа, которое в последнее время используется на всех новых моделях российского автопроизводителя. Соответствующий стиль прослеживается на переднем бампере, украшенном характерными хромированными «бумерангами». Сам же профиль выполнен в консервативном ключе. Автомобиль получил узкие фары, небольшой спойлер, а также диффузор и раздвоенную выхлопную систему.

За последнее время в Сети появилось немалое количество «Лад» будущего, которые были разработаны на основе моделей АвтоВАЗа. По словам экспертов, рендер Шторма наиболее подходит под стиль и возможности российского концерна. Так что вполне возможно, что руководство завода возьмет себе на заметку данный проект.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: lada.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения