Экономика
07.04 15:56

Hyperloop под Крымским мостом: в Сети обсуждают загадочную баржу в Керчи

Hyperloop под Крымским мостом: в Сети обсуждают загадочную баржу в Керчи

Информационный портал «Керчь.ФМ» сообщает, что в Керченском проливе была замечена морская баржа с «непонятным грузом». Соответствующие фотографии мощного буксира и судна появились в рубрике «Ты – Репортер» от наблюдательных жителей Керчи.

История с загадочной баржей в скором времени распространилась в Сети и обзавелась новыми подробностями. Информагентство «Антифашист» сообщает, что в момент движения судна по Керченскому проливу все корабли были остановлены по фарватеру. А после того, как баржа проплыла под Крымским мостом, движение снова восстановили.

И теперь пользователи гадают, что же это, все-таки было. Корреспонденты АФ собрали самые популярные варианты. Наиболее вероятной версией юзеры считают сверхтяжелой космический ракетоноситель или ректификационную колонну для нефтеперегонного завода. Однако были и другие варианты:

«Ну, а что непонятного, реально ракета для освобождения наших рыбаков!» (пользователи напомнили о задержании российского судна «Норд» украинскими пограничниками в Азовском море).

«Ничего вы не знаете. Это стартовое звено российского Гиперлупа на Крым, который монтируют прямо под мостом».

Hyperloop под Крымским мостом: в Сети обсуждают загадочную баржу в КерчиHyperloop под Крымским мостом: в Сети обсуждают загадочную баржу в Керчи

Согласно плану строительства, автодорожная часть Крымского моста будет сдана в эксплаутацию уже в декабре нынешнего года. Однако многие эксперты уверены, что после заявления президента России Владимира Путина транспортная переправа начнет функционировать уже в мае, открыв тем самым летний туристический сезон.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: kerch.fm

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения