Армия
07.04 17:23

WiB об успехе русской «Арматы»: Россия создала убийцу Абрамса

WiB об успехе русской «Арматы»: Россия создала убийцу Абрамса

Информационный портал War is Boring опубликовал статью на тему разработки новейшего российского танка Т-14 с необитаемой башней на базе универсальной гусеничной платформы «Армата». Обозреватель издания считает, что Россия достигла успеха в создании своего «убийцы Абрамса».

Как известно, в настоящий момент перспективный российский танк проходит государственные испытания. Параллельно научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» проводит модернизацию своих предприятий для запуска производства Т-14, которая вступила в финальную фазу. По словам специалистов WiB, это говорит о том, что уже в ближайшее время мир увидит серийную «Армату».

Также War is Boring со ссылкой на свой источник сообщает, что у УВЗ имеются наработки по роботизации «Арматы». Специалисты российского ОПК работают над техническим обликом беспилотного Т-14. Речь идет об экспериментальных исследованиях, направленных на обоснование проекта.

Автор статьи считает, что полная автоматизация проекта сделает «Армату» несокрушимой.

«В целом, УВЗ добился достойного прогресса по Т-14 «Армата». В процессе подготовки к выпуску УВЗ улучшил свои способности по поставкам, модернизировав и автоматизировав свои производственные мощности. По оценке автора, серийное производство «Арматы» начнется в 2019-м году», – резюмировал обозреватель издания.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...