Политика
08.04 12:01

Эксперт иронично о британских СМИ: Таймс переживает, что англичане репостят статьи RT

Эксперт иронично о британских СМИ: Таймс переживает, что англичане репостят статьи RT

Политический эксперт Владимир Корнилов в ироничной манере посетовал на «смехотворный уровень статей британских газет».

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на статью в авторитетном британском издании The Times. В своем новом материале британские журналисты жалуются на активность российских СМИ в освещении так называемого «дела Скрипаля».

Эксперт иронично о британских СМИ: Таймс переживает, что британцы репоститят статьи RT

Эксперт привел выдержки из материала The Times, в котором британские журналисты пришли к выводу, что в социальных сетях публикации российских СМИ, посвященные ситуации с «делом Скрипаля», вызывают куда больший интерес, чем аналитика от ведущих английских изданий. Корнилов иронично отметил, что Великобритании теперь придется обвинить во всем Кремль, чтобы попробовать спасти репутацию своих журналистов.

«Таймс переживает, что в ФБ и Твиттере британская аудитория намного больше репостит статьи RT об отравлении Скрипаля, чем статьи мейнстримовых британских газет. Но, конечно, в этом Кремль виноват, а не смехотворный уровень статей британских газет», – пишет Корнилов.

Ранее Politros приводил мнение политического эксперта Сергея Маркова, который считает, что власти Великобритании укрывают злоумышленников, отравивших Скрипалей. Он напомнил, что Лондон неоднократно связывали с фальсификациями применения химического оружия в Сирии, поэтому можно предположить, что «дело Скрипаля» является провокацией подобного толка.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/geralt, Screenshot: facebook.com/Владимир Корнилов

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения