Общество
08.04 13:16

Жители Великобритании – властям: «Не надо договариваться с Трампом , чтобы в будущем принимать хлорированную курицу»

Жители Великобритании – властям: «Не надо договариваться с Трампом , чтобы в будущем принимать хлорированную курицу»

Британцы предпочли бы отказаться от сделки с США после «Брексит», чем принять более низкие стандарты качества продуктов питания.

Население Великобритании в подавляющем большинстве готово отказаться от планов по заключению сделки «Брексит» с Соединенными Штатами Америки в целях защиты высоких стандартов качества пищевых продуктов. Новый социологический опрос показал, что респонденты не верят будущим торговым сделкам Терезы Мэй. Об этом сообщает издание The Independent.

Ожидается, что торговые переговоры с США спровоцируют открытие британских рынков для американских продовольственных товаров, которые в настоящее время признаны незаконными в соответствии с нормами ЕС. Британцы предполагают, что именно ценой их собственного здоровья Тереза Мэй заключит соглашение о свободной торговле. Практика товаропроизводства, запрещенная в ЕС, широко распространена в США, которые выпускают такие некачественные товары, как куриные ножки, говядина, обработанная ГМО, мясо животных, которых кормили куриными фекалиями с примесями химических веществ.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/1853825904829194

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...