Политика
08.04 14:10

Клинцевич: США и атомные удары по Хиросиме и Нагасаки считают просто «сигналами»

Клинцевич: США и атомные удары по Хиросиме и Нагасаки считают просто «сигналами»

Член Совета Федерации России Франц Клинцевич на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что в американском госдепартаменте назвали новые санкции против России всего лишь «сигналом».

Политики США заверили, что Вашингтон не хочет разрыва диалога и продолжит общение с Москвой, а новые санкции – всего лишь «сигнал» России. Однако Клинцевич считает иначе. Он уверен, что последние американские санкции – это откровенная антироссийская акция.

«Напрасно в госдепартаменте США полагают, что на отношения между нашими двумя странами она не повлияет», – пишет российский политик.

Он также отметил, что в политической традиции США изначально заложена логика обвинять во всех смертных грехах своих оппонентов, представляя себя, напротив, «белыми и пушистыми».

«Новейшая история дает тому массу подтверждений», – уверяет член Совфеда.

Франц Клинцевич также предположил, что, руководствуясь подобной логикой, в США и атомные удары по Хиросиме и Нагасаки продолжают считать всего лишь «сигналами». Многолетняя блокада Кубы и вторжение в Ирак – очевидно, тоже не более чем «сигналы».

«Если называть вещи своими именами, во все этих случаях речь шла о попытках смены режима, по тем или иным причинам не устраивающего Вашингтон. Просто громкость таких сигналов варьируется в зависимости от возможности противоборствующей стороны дать на них соответствующий ответ», – подводит итог российский политик.

Напоследок Клинцевич заявил, что наверняка США послали бы нашей стране «сигнал» совсем иного порядка, имей они дело со слабой, не способной постоять на себя Россией.

Клинцевич: США и атомные удары по Хиросиме и Нагасаки считают просто «сигналами»

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org, PrtScr facebook.com/frklintsevich

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения