Политика
08.04 14:25

Небензя о «деле Скрипаля»: новые факты могут изменить все

Небензя о «деле Скрипаля»: новые факты могут изменить все

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небезня дал комментарии по поводу новых обстоятельств нашумевшего дела Скрипаля.‍

Каждый день появляются новые факты, связанные с отравлением в Британии Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Открывшиеся обстоятельства могут в значительной степени поменять все представление о происшествии в Солсбери. Такое заявление в своем последнем интервью «Первому каналу» сделал постпред России при ООН Василий Небезня.

Политический деятель выразил свои сомнения по поводу правдоподобности инцидента и подчеркнул, что новые «интересные свидетельства» в деле об отравлении экс-офицера ГРУ «могут в один прекрасный день перевернуть все это дело».

«У меня вообще в последнее время возникает вопрос — а был ли мальчик», — сказал Василий Небезня.

Напомним, что 6 апреля, в минувшую пятницу, Сергей Скрипаль вышел из критического состояния. Такое сообщение поступило из больницы города Солсбери, где находится бывший офицер ГРУ. Эту информацию подтвердила также Юлия Скрипаль – его дочь. Она отметила, что «он хорошо реагирует на лечение».

В начале апреля глава секретной лаборатории Британии признал, что эксперты не смогли доказать, что бывшего офицера ГРУ отравили веществом из России.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения