Политика
08.04 18:02

Украинские политики признали пагубным решение о высылке российских дипломатов

Украинские политики признали пагубным решение о высылке российских дипломатов

По мнению представителей Верховной Рады, дипломатические баталии с Россией нанесли ущерб, в первую очередь, Киеву, а не Москве.

В воскресенье, 8 апреля, представители Верховной Рады признали пагубным политический курс «солидаризации» с Великобританией и решение о высылке тринадцати российских дипломатов. По мнению украинских чиновников, дипломатическая конфронтация наносит ущерб, в первую очередь, Киеву, а не Москве. Об этом сообщает politposte.ru.

Так, например, в интервью изданию «Обозреватель» народный депутат Ирина Суслова рассказала о том, что дипломатические баталии Украины с Россией привели к тяжелым проблемам в жизни рядовых украинцев. Она обратила внимание на тот факт, что посольства Украины в РФ и ранее не справлялись с собственными обязанностями и со значительными нагрузками, а в связи с введением зеркальных мер Москвы гражданам все труднее оформить необходимые документы или решить проблемы, находясь в чужой стране. На сегодняшний день в украинских дипмиссиях ежедневно наблюдаются огромные очереди.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...