Общество
08.04 18:27

Иностранец о России: «Думал, что у русских особенная кожа, которая не дает им мерзнуть»

Иностранец о России: «Думал, что у русских особенная кожа, которая не дает им мерзнуть»

Джонатан (гражданин Эквадора) несколько лет назад приехал в Россию на учебу. За время, проведенное в нашей стране, он успел составить впечатление о людях, культуре и обычаях далекого северного государства.

Эквадорец ведет блог в популярном видеосервисе YouTube. В своем новом видео он поделился своими впечатлениями от пребывания в России.

По словам Джонатана, перед приездом в Россию он был уверен, что россиянам никогда не бывает холодно. Он считал, что суровый климат настолько закалил жителей РФ, что они физиологически не могут мерзнуть. Однако на деле все оказалось совсем по-другому.

«Я думал, что у них особенная кожа, которая не дает людям замерзнуть», – рассказал Джонатан.

Находясь под впечатлением американского кинематографа, Джонатан был уверен, что русские люди – «плохие». Первое время наш герой даже боялся общаться с россиянами, так как опасался за свою жизнь. Впоследствии страх пропал, и эквадорец изменил свое мнение.

«Большая часть русских людей очень добрые и приятные люди, особенно когда с ними поближе познакомишься», – говорит блогер.

Молодой человек признался, что после приезда в Россию его постигло некоторое разочарование. Он был уверен, что россияне на завтрак, обед и ужин употребляют водку, однако в жизни он этого так и не увидел.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/ru/opsa

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...