Политика
08.04 19:55

Потерпевшего попытаются спрятать: Клинцевич о «деле Скрипаля»

Потерпевшего попытаются спрятать: Клинцевич о «деле Скрипаля»

Член Совета Федерации России Франц Клинцевич прокомментировал информацию о возможном переезде Сергея Скрипаля в Соединенные Штаты.

Некоторое время назад в британских СМИ появилась информация о том, что американские власти собираются предложить Сергею Скрипалю и его дочери Юлии переехать в США. Отмечается, что Вашингтон обязался предоставить этим людям новые имена.

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что инициаторы «дела Скрипаля» решили спрятать главного фигуранта этой истории подальше от журналистов и представителей России, чтобы скрыть от общественности правду.

Потерпевшего попытаются спрятать: Клинцевич о «деле Скрипаля»

Политик отметил, что Сергей Скрипаль нужен для того, чтобы Запад мог продолжать эксплуатировать эту историю. При этом инициаторы «дела Скрипаля» опасаются, что потерпевший может взболтнуть лишнего, поэтому его постараются изолировать на длительный срок.

«Видимо, организаторы беспрецедентно скандального дела Скрипаля, если верить Sunday Time, решили модифицировать старую как мир формулу: нет человека – нет проблемы. Смысл их намерений состоит в том, чтобы «спрятать» потерпевшего, дабы он не сказал ничего лишнего, продолжая одновременно – максимально долго как это только возможно – спекулировать на его деле. Скрипаль же им уже просто не нужен – ни живой, ни мертвый», – пишет Клинцевич.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/derwiki, Screenshot: facebook.com/frklintsevich

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...