Политика
08.04 20:58

Захарова о коте Скрипаля: он продолжит работу на территории Великобритании

Захарова о коте Скрипаля: он продолжит работу на территории Великобритании

На странице Марии Захаровой в Facebook сегодня был опубликован пост, в котором официальный представитель МИД РФ отметила, что в праздник светлой Пасхи нельзя ругаться, а потому ей не хочется комментировать новые провокационные заявления британского министра иностранных дел Бориса Джонсона.

Вместо этого Захарова предложила своим подписчиком вместе посмеяться над составленными в забавной форме сегодняшними итогами «дела Скрипаля». «ПолитРоссия» уже писала об этом, и наши читатели могут ознакомиться с этим материалом.

Подписчики же Марии Захаровой в комментариях под постом решили пошутить, видимо, приняв во внимание слова дипломата о том, что ругаться в Пасху не следует. Поэтому они нашли в себе силы посмеяться над «делом Скрипаля», в котором беспочвенно обвиняют Россию.

«Мария Владимировна, донесение, которое доставил сбежавший кот, уже расшифровали?» – поинтересовались подписчики, намекая на кошку Скрипалей, которая сбежала от них еще до происшествия с отравлением.

«Полковник Кошкин продолжает работать на территории Великобритании», – пошутила в ответ Мария Захарова.

Подписчики оценили ее юмор и предложили ей повысить «кошачьего агента».

Кроме того, вспомнили комментаторы и то животное, которое было усыплено британской стороной через некоторое время после отравления. «Говорят, что перед смертью кот признался допрашивавшим его полицейским, что последние дни видел позади себя хвост», – скаламбурили подписчики Марии.

Захарова о коте Скрипаля: он продолжит работу на территории Великобритании

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/Joshua_seajw92, Prt Scr facebook.com/maria.zakharova.167

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...