Политика
09.04 17:36

Родные Скрипалей подозревают, что Лондон насильно удерживает Сергея и Юлию

Родные Скрипалей подозревают, что Лондон насильно удерживает Сергея и Юлию

Родственников бывшего сотрудника ГРУ смутил телефонный разговор с Юлией: им показалось, что девушка говорит совсем не то, что на самом деле хочет сказать.

В понедельник, 9 апреля, в средствах массовой информации появились сообщения о том, что родные семьи Скрипалей подозревают британские власти в насильственном удержании Сергея и Юлии на территории страны. Об этом сообщает издание «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Так, например, 65-летняя кузина Сергея Скрипаля Наталья Пестова заявила: во время разговора с Юлией стало очевидно, что девушка говорит совсем не то, что на самом деле хотела бы сказать. Наталья также отметила, что все родственники прекрасно понимают и учитывают состояние Юлии в результате произошедшего инцидента.

«Не находится ли она на самом деле в каком-либо заключении? – задается вопросом Наталья Пестова. – Слишком много места для слухов без достоверной информации».

На днях посольство Великобритании в России отказало в получении визы племяннице Сергея Скрипаля Виктории, которая собиралась навестить своих родственников в тяжелый период их жизни.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...