Политика
09.04 20:15

«Вредный идиот»: эксперт об эксцентричном высказывании Бориса Джонсона

«Вредный идиот»: эксперт об эксцентричном высказывании Бориса Джонсона

Политический эксперт Михаил Погребинский прокомментировал очередное «громкое» высказывание главы внешнеполитического ведомства Великобритании Бориса Джонсона.

Некоторое время назад Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в очередной раз обвинил российскую сторону в причастности к так называемому «делу Скрипаля». Также от него досталось лидеру оппозиционной лейбористской партии Великобритании Джереми Корбину. Его дипломат назвал «полезным идиотом Кремля».

Михаил Погребинский на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой привел ироничное высказывание своего коллеги касаемо данной ситуации. Он считает, что кому, как не Борису Джонсону, разбираться в данном вопросе.

«Вредный идиот»: эксперт об эксцентричном высказывании Бориса Джонсона

«Мой коллега написал: "Борис Джонсон, несомненно, является одним из крупнейших экспертов Англии в этом вопросе (и это несмотря на то, что конкуренция высока). Разница, однако, в том, что Корбин – полезный идиот, а Джонсон – вредный". Полностью разделяю его оценку», – пишет Михаил Погребинский.

Ранее Politros приводил реакцию пользователей сети Интернет на вышеупомянутое высказывание Бориса Джонсона. Обитатели социальных сетей высмеяли неожиданную смелость главы внешнеполитического ведомства Великобритании.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/lextotan, Screenshot:facebook.com/Михаил Погребинский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения