Политика
09.04 20:41

Мосийчук обвинил своих сограждан в гибели десятков тысяч украинцев

Мосийчук обвинил своих сограждан  в гибели десятков тысяч украинцев

Украинский депутат Верховной рады Игорь Мосийчук обвинил своих сограждан, поддержавших Ульяну Супрун в должности и.о. министра здравоохранения, в гибели десятков тысяч украинцев. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Мосийчук обвинил своих сограждан  в гибели десятков тысяч украинцев

«Самое страшное, что вместо страховой системы здравоохранения в Украине в нарушение Конституции навязывается 100% платная медицина услугами, которой смогут пользоваться не более 25% наших граждан», – пишет Мосийчук.

По его словам, киевская власть решила сменить систему здравоохранения для того, чтобы бороться с коррупцией и фармакологической мафией.

Украинский депутат считает, что его страна действительно нуждается в реформах здравоохранения, но не в таких.

«Реформы должны перед собой ставить цель: качественное улучшение предоставления на Украине медицинских услуг, а не уничтожение и распродажу остатков медицинской инфраструктуры, как это делает сейчас Супрун», – считает Игорь Владимирович.

По мнению украинского нардепа, все, кто поддерживают Супрун, виновны в гибели большого количества людей, которые так и не смогли получить медицинскую помощь через «недореформу “Доктора смерть”».

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: facebook.com/igor.mosijcuk, PrtScr facebook.com/igor.mosijcuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения