Политика
11.04 19:04

Майкл Бом: Трамп выдал военную тайну

Майкл Бом: Трамп выдал военную тайну
Майкл Бом: Трамп выдал военную тайну
@michael.bohm.52438 / facebook.com

Известный американский журналист Майкл Бом заявил, что Президенту США Дональду Трампу необходимо заблокировать доступ к твиттеру.

Сегодня, 11 апреля, американский Президент попал в очередной скандал. И на сей раз предметом всеобщего внимания и бурного обсуждения вновь стал твиттер Трампа. Сначала он фактически подтвердил, что атака на Сирию состоится, и призвал Москву готовиться. После этого угрожавший России «новыми и умными ракетами» лидер США заявил, что отношения между двумя странами сейчас плохи, как никогда. Кроме того, РФ якобы нуждается в экономической помощи со стороны Америки, которую Дональд Трамп готов любезно предложить. Подробности сообщает интернет-издание «Политнавигатор».

Известный американский журналист считает, что Трамп своей фривольностью выдал военную тайну. Майкл Бом жестко прокомментировал подобные выходки главы США:

«Трамп сам говорил раньше, что президент США не должен проговариваться, выдавая публике заранее какую-то конкретную информацию о какой-либо предстоящей американской военной операции. Джон Болтон (или Мелания) должны отобрать у Трампа его Твиттер… как родители лишают своих детей доступа к порносайтам», – написал Бом на своей официальной странице в социальной сети Фэйсбук.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения