Политика
12.04 14:04

Ответ не заставит себя долго ждать: Владимир Соловьев о наглости Киева

Ответ не заставит себя долго ждать: Владимир Соловьев о наглости Киева

Российский журналист Владимир Соловьев жестко раскритиковал украинскую политическую элиту, которая навязывает Украине антироссийские настроения.

Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» сравнил действия украинского истеблишмента с повадками наглого комара, уверенного в своей безнаказанности. По мнению журналиста, это насекомое может быть прихлопнуто, если начнет пить чужую кровь. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

В ходе обсуждения ситуации на Украине один из гостей телепередачи (политический эксперт Михаил Погребинский) посетовал на ущемление прав русскоязычного населения страны. Он отметил, что большое количество акций антирусского, антироссийского характера обусловлены тем, что украинская политическая элита начала ощущать свою неуязвимость перед собственным народом.

По мнению Соловьева, данная ситуация не будет продолжаться вечно, ответ не заставит себя долго ждать.

«Это знаете, как комар. Он думает, что победил человека, когда сел и начал кровь сосать. А потом удивляется, когда его прихлопнули. Хотелось бы, чтобы украинские коллеги немножко очнулись. Не народ, а та псевдоэлита политическая, которая присосалась как к украинскому народу, так и пытается хамить русскому народу», – рассказал Соловьев.

Также журналист обратил внимание на Майдан. Он считает, что трагедия состоит в том, что в стране ничего не поменялось: власть как принадлежала, так и продолжает принадлежать олигархам. Народ по итогам государственного переворота оказался обманут.

«Народ, который вышел на Майдан, оказался обманут. Только раньше он получал просто вороватых, а сейчас получил вороватых, да еще и с нацистским уклоном. Больно будет лечиться, но лекарство есть», – подытожил журналист.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения