Политика
12.04 16:33

Newsweek: Трамп очень рассержен на Роберта Мюллера

Newsweek: Трамп очень рассержен на Роберта Мюллера

Американские СМИ сообщили, что в последний уик-энд президент США потратил очень много времени на размышления о дальнейшей судьбе специального прокурора ФБР Роберта Мюллера.

Президент США открыто выразил свое разочарование в связи с рейдом ФБР под руководством Роберта Мюллера в квартиру и офис личного адвоката Дональда Трампа. Дело в том, что спецслужбы надеялись там найти доказательства связи американского лидера с актрисой фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс. Об этом сообщает издание Newsweek.

Во вторник, 10 апреля, Трамп написал в Твиттере: «Привилегия адвоката-клиента мертва!». Несколько высокопоставленных чиновников, близких к президенту, в интервью The New York Times заявили, что президента США разочаровала деятельность Роберта Мюллера, который не должен пытаться дискредитировать Дональда Трампа любыми способами.

После того, как американский лидер увидел выпуск новостей о рейде ФБР, он заявил о намерении избавиться от некоторых должностных лиц Министерства юстиции, которые действовали против него, в том числе генерального прокурора Джеффа Сессии.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения