Политика
12.04 18:12

Российский эксперт о напряженных отношениях Запада и РФ: «Они начинают одумываться»

Российский эксперт о напряженных отношениях Запада и РФ: «Они начинают одумываться»

На днях бывший президент США Джимми Картер рекомендовал действующему лидеру Дональду Трампу воздержаться от обещанных военных ударов по Сирии.

В четверг, 12 апреля, экс-президент США Джимми Картер в интервью изданию Associated Press рекомендовал Дональду Трампу воздержаться от обещанных ударов по Сирии. По его мнению, возможный ядерный удар станет катастрофой для всего человечества. Об этом сообщает «РИА Новости».

Профессор ВШЭ, американист Александр Домрин в эфире радиостанции Sputnik прокомментировал напряженные отношения Запада и России, в том числе совет от бывшего президента США действующему. По его мнению, американцы начинают потихоньку одумываться.

«Это заявление трезвомыслящего американского политика, – заявил Домрин. – Россия уже заявила, что будет сбивать американские ракеты, и уже этого достаточно, чтобы Америка немного охладела».

Российский эксперт также сделал вывод о том, что, несмотря на «разношерстных» политиков Белого дома, большинство из них понимает последствия вооруженного столкновения с такой державой, как РФ.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения