Политика
12.04 20:15

«Горячечный бред»: Олейник о надеждах Украины на ядерное оружие

«Горячечный бред»: Олейник о надеждах Украины на ядерное оружие

Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник прокомментировал слова секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, который назвал отказ от ядерного оружия «исторической ошибкой».

Александр Турчинов в беседе с украинскими СМИ высказал мнение, что ядерное разоружение Украины было исторической ошибкой. По мнению политика, наличие оружия массового поражение позволит Киеву заставить окружающие государства уважать его и считаться со своими национальными интересами.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook высказал мнение, что разговоры украинских политиков о ядерном оружии можно сравнить с бреднями не совсем здоровых людей. Он напомнил, что за возврат оружия массового поражения ратует не только Турчинов, но и другой государственный деятель – Олег Ляшко.

«Горячечный бред»: Олейник о надеждах Украины на ядерное оружие

Экс-депутат Рады считает, что всех сторонников ядерного оружия на Украине сложно назвать серьезными «государственными мужами». Он считает, что их разговоры будут более уместны в больничной палате.

 «Им больше пойдут больничные палаты. Там горячечный бред уместнее… Но ведь эти люди пытаются представлять власть и лезут со своими мыслями на международную арену», – пишет Олейник.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/slightly_different, Screenshot: facebook.com/Oliinyk.V.M

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения