Политика
13.04 18:58

«Боевое сафари»: в ДНР рассказали, как украинские военные организовывают охоту на людей

«Боевое сафари»: в ДНР рассказали, как украинские военные организовывают охоту на людей

Украинские военные занимаются организацией «сафари» на живых людей для представителей бизнес-элиты. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Представитель ДНР в ходе традиционного брифинга заявил, что украинские военные организовывают для состоятельных людей «боевое сафари». По его словам, любой желающий, у которого есть определенная денежная сумма, может получить возможность пострелять по населенным пунктам Донбасса, а также по позициям ополчения. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Вновь возрождается такой вид заработка как “боевое сафари”, когда за определенную сумму любой желающий может обстрелять из стрелкового оружия, зенитной установки или миномета населенные пункты и позиции защитников нашей Республики», - рассказал представитель ДНР.

Басурин отметил, что так называемое «боевое сафари» особенно популярно среди состоятельных людей, живущих на западе Украины.

Ранее Politros писал про инцидент в населенном пункте Зайцево. По информации оперативного командования Донецкой Народной Республики, в результате обстрела школьного автобуса в погиб ополченец, спасавший детей от огня украинских силовиков.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/andreas160578

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения