Политика
13.04 19:49

Скандал на американском TV: телезвезда заявила, что Путин более адекватен, чем Трамп

Скандал на американском TV: телезвезда заявила, что Путин более адекватен, чем Трамп

Американский комик, сценарист, актриса и со-ведущая ток-шоу «The View» Джой Бехар спровоцировала скандал на своем шоу в минувший четверг, 12 апреля. Причиной стало ее высказывание о мировых лидерах.

Как сообщает foxnews.com, звезда ABC News заявила, что президент США Дональд Трамп более враждебен, чем северокорейский лидер Ким Чен Ын или президент России Владимир Путин.

«Мы достигли точки в мире сейчас, когда нам приходится полагаться на здравомыслие и адекватность Ким Чен Ына и Путина, а не президента Соединенных Штатов», – сказала Бехар при обсуждении твитов, опубликованных Трампом, в которых он угрожал военными действиями против Сирии.

Бехар также похвалила позицию пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который осудил дипломатию через Twitter и заявил, что власти России выступают за серьезный подход к ситуации вокруг Сирии.

Впрочем, одна из со-ведущих шоу, Меган Маккейн, не согласилась со своей коллегой, принявшись яро отстаивать противоположную позицию. Однако Бехар вступила в перепалку и спросила: «Как вы думаете, Ким Чен Ын менее нравственна, чем Трамп?»

Также звезда американского телевидения сказала: «Я говорю, что я вижу, что двое из них отступили от войны, и я вижу, что президент Трамп провоцирует войну».

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/Nick Step

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения