Политика
13.04 20:31

Экс-премьер Украины: киевляне предают своих дедов и отцов

Экс-премьер Украины: киевляне предают своих дедов и отцов

Экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что за четыре года Киевский городской совет абсолютно ничего хорошего не сделал для города, зато исправно занимался переименованием.

«Вот в 1976 году “проклятые” коммунисты построили мост через Днепр, связавший громадные левобережные районы Киева с центром и назвали его “Московский”. За четыре года своей власти, не построив ни одного моста, эти придурки из Киевсовета взяли и переименовали его в “Северный”, а парк “Дружбы народов”, открытый теми же “коммуняками” аж в 1972 году, когда многих из этих уродов еще и на свете не было, переименовали в парк “Муромец”», – пишет бывший премьер, ушедший в отставку после государственного переворота в стране.

При этом Азаров подчеркивает, что киевляне молчат вместо того, чтобы заявить нынешней власти: «Ребята, постройте для нас хоть что-нибудь и называйте как хотите».

«Ан нет, предают своих дедов и отцов, строивших заводы, фабрики, мосты, закладывавших парки и скверы», – подытоживает Азаров.

Он уверен: вся жилищно-коммунальная сфера Киева погружается в разруху, а износ инженерных сетей скоро приведет к коллапсу.

«Вот тогда Вы и вспомните “проклятых коммуняк”, которые каждый год, каждый день занимались этими делами и Киев развивался. Они оставили нам богатое наследие. А вы его…» – Азаров оставл фразу незаконченной.

Экс-премьер Украины: киевляне предают своих дедов и отцов

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/PaelmerPhotoArts, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...