Политика
15.04 12:17

Newsweek: «Иванка Трамп – международный позор США»

Newsweek: «Иванка Трамп – международный позор США»

Дочь президента США обвинили в том, что она взяла на себя роль государственного секретаря в Перу, где принимала участие в международной конференции.

В пятницу, 13 апреля, представитель Демократической партии Скотт Дворнин раскритиковал Иванку Трамп, взявшую на себя роль государственного секретаря США в Перу, где она принимала участие в конференции. Дворкин опубликовал видео, на котором она говорит: «Буэнос, я здесь, в Лиме, Перу, на конференции представителей высшего уровня США. Я очень взволнована своим первым визитом на Фондовую биржу Лимы, где мне предстоит встреча с невероятными бизнес-лидерами женщинами». Об этом сообщает издание Newsweek.

«Вот она, наш новый госсекретарь, Иванка Трамп, которая пребывает в Перу. Это международный позор. Конгресс не подтверждал ее кандидатуру для конференции. Она не квалифицирована. Имеет нулевой дипломатический опыт, – написал Дворкин в Твиттере. – Америка – это посмешище».

Стоит отметить, что Иванка уже не первый раз выступает, как фальшивый государственный секретарь США. В прошлом месяце президент отправил свою дочь на встречу с министром иностранных дел Южной Корее после внезапной отставки Рекса Тиллерсона.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikimedia.org/DonkeyHotey

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения