Политика
15.04 17:03

Владимир Ермаков: «США придется с нами договариваться»

Владимир Ермаков: «США придется с нами договариваться»

Представитель МИД РФ выступил на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике, которая традиционно проходит в Подмосковье 14-15 апреля.

В воскресенье, 15 апреля, директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел РФ Владимир Ермаков выступил на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике с резким заявлением. Он осудил действия американских властей в Сирии, а также их неспособность и нежелание поисков компромисса и дипломатических разрешений международных конфликтов.

«Рано или поздно, но нашим американским коллегам придётся с нами договариваться», – заявил Владимир Ермаков.

Он посоветовал Вашингтону принять дипломатическое решение как можно раньше и сесть с Россией за стол переговоров. Владимир Ермаков напомнил, что военно-технологический вес США на международной арене стремительно падает вниз. Представитель российского МИД отметил, что Москва на сегодняшний день представляет собой один из главных гарантов мировой справедливости и стабильности.

Ранее в ассамблее Совета по внешней и оборонной политике принял участие глава МИД РФ Сергей Лавров. Он озвучил название отравляющего вещества. Использованного против семьи Скрипалей в британском городе Солсбери.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...