Политика
16.04 18:21

Трамп сильно усложнил себе жизнь: Пушков рассказал о последствиях удара США по Сирии

Трамп сильно усложнил себе жизнь: Пушков рассказал о последствиях удара США по Сирии

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал о последствиях недавнего удара США и их союзников по Сирии.

Напомним, ночью 14 апреля в результате совместных действий западных государств (Соединенные Штаты, Франция, Великобритания) был нанесен удар по территории Сирии. Как отметили в военном ведомстве РФ, было запущено 103 ракеты, из которых 71 были перехвачены сирийскими ПВО.  

Алексей Пушков на страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой поделился своими мыслями на вышеизложенную тему. По его мнению, этим ударом Дональд Трамп сильно осложнил свои будущие переговоры с лидером КНДР. Едва ли Ким Чен Ын захочет всерьез обсуждать отказ от ядерного оружия на фоне ракетных ударов Соединенных Штатов по территории суверенного государства Сирия.   

Трамп сильно усложнил себе жизнь: Пушков рассказал о последствия удара США по Сирии

«Ударом по Сирии Трамп сильно усложнил свои будущие переговоры с Ким Чен Ыном. В условиях, когда США активно и произвольно используют силу, отказ КНДР от ядерного оружия не выглядит реалистичным. Ким не самоубийца. Переговоры, вероятно, будут. Отказа не будет», – пишет Алексей Пушков.  

Ранее Алексей Пушков прокомментировал антироссийские заявления экс-директора ЦРУ Майка Помпео. По мнению автора аналитической программы «Постскриптум», американский политик считает, что США находятся в состоянии войны с Российской Федерацией.   

   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/kalhh, Screenshot: twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения