Политика
17.04 11:34

«Ждем раскаяния и крокодиловых слез»: соцсети о неудачном выступлении Мэй перед парламентом

«Ждем раскаяния и крокодиловых слез»: соцсети о неудачном выступлении Мэй перед парламентом

Лидер лейбористов Джереми Корбин напомнил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, что она находится в подчинении парламента, а не президента США.

В понедельник, 16 апреля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила перед парламентом и попыталась обосновать единоличное решение о реализации ракетных ударов по Сирии. Лидер лейбористов Джереми Корбин напомнил чиновнице, что она должна отчитываться в первую очередь перед британским парламентом, а не руководствоваться капризами президента США Дональда Трампа.

Пользователи социальных сетей высмеяли выбранный политический курс Терезы Мэй, напоминая о негативной судьбе ее предшественника Тони Блера.

«Тереза и этот, который "не губите, причешитесь" руководят Британией – в голове не укладывается! Позорище!» – пишет пользователь Твиттера.

«Ой, как неудобно получилось», – иронизирует подписчик.

«А у британцев появляется реальный шанс соскочить с брексита», – предположил интернет-пользователь.

«Правильно! Если уничтожить всех сирийцев, то и никаких гуманитарных страданий у них не будет! Железобетонная логика!» – рассуждает комментатор.

«Гуманитарные обстрелы для облегчения страданий сирийцев, прям верх цинизма, подобие фашизма», – отметил подписчик.

«На железную Мэгги не тянет, так, отстойный Тоник Блер, ждём раскаяния и крокодиловы слезы», – пишет интернет-пользователь.

«Правь, Британия, соплями, и не связывайся с нами», – подытожил комментатор.

«Ждем раскаяния и крокодиловых слез»: соцсети о неудачном выступлении Мэй перед парламентом

Напоминаем, Тереза Мэй единолично приняла решение о присоединении Великобритании к коалиции США и Франции и нанесении ракетного удара по военным и государственным объектам Сирии. Западная коалиция руководствовалась недоказанными предположениями о хранении химического оружия на территории страны.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...