Политика
17.04 14:16

Обозреватель The Independent: «Тереза Мэй вряд ли думала о воле народа, когда речь зашла о военной интервенции»

Обозреватель The Independent: «Тереза Мэй вряд ли думала о воле народа, когда речь зашла о военной интервенции»

Британские журналисты пришли в ярость после ударов по Сирии: «Если Тереза Мэй предпочитает полагаться на мудрость президента Трампа, это ее проблемы. Но она должна была объяснить, что стало настолько мотивирующим в этих ракетных ударах, что она посмела высмеять самое святое из всех предписаний “Брексит”?»

Даже на самый, казалось бы, простой вопрос о том, спала ли она, прежде чем принять решение присоединиться к США и Франции в бомбардировке Сирии, Тереза Мэй не смогла ответить. Как в средней школе, требующей заученных ответов, она лишь пожаловалась на трудности в анализе происходящего. Об этом сообщает издание The Independent.

«Возможно, ей показалось, что она будет казаться бледной, если проявит инициативу, и будет слаба, если откажется от всего. Смертельный недостаток, который когда-то так оживил ее предвыборную кампанию, теперь поражает: мы все еще страдаем отсутствием способностей к общению, – пишет британский журналист. – Она, конечно, вряд ли думала о воле народа, когда речь велась о военных действиях».

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...