Политика
17.04 15:59

Фото «до и после»: украинские политики опухли, затянув пояса

Фото «до и после»: украинские политики опухли, затянув пояса

Украинцы оценили фотографии своих политиков из так называемой категории «до и после».

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выложил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» коллаж, на котором запечатлены четыре украинских государственных деятеля: президент Петр Порошенко, министр социальной политики Андрей Рева, министр иностранных дел Павел Климкин и премьер-министр Владимир Гройсман.

Все четыре политика изображены, так сказать, «до и после» того, как они получили доступ к высоким постам. Что характерно, на фото «до» все они имеют гораздо меньшие объемы, нежели «после».

Фото «до и после»: украинские политики опухли, затянув пояса

«Всмотритесь внимательно в лица тех, кто требует, чтобы украинцы еще туже затянули пояса», – таким комментарием Николай Азаров снабдил опубликованный снимок.

Подписчики тут же иронично прокомментировали резкий набор веса политиками.

«Ого, опухли... болеют "бедняги"», – написал один из комментаторов.

Другой назвал потолстевших государственных деятелей «сиротами казанскими».

Кое-кто из высказавшихся посчитал, что в портретном ряду не хватает изображения командира добровольческого батальона «Донбасс» Семена Семенченко, который в последнее время тоже несколько раздобрел в физическом смысле.

Кто-то из комментаторов посчитал, что все выглядит логично: «Пояса затянули, гороху поели, вот газам и некуда теперь деваться, дуют вверх.... потому от них так и попахивает, когда начинают разговаривать!»

Более кровожадные комментаторы предложили затянуть пояса на их шее.

Еще кто-то отметил, что вертикально расположение фото неправильно подобрано, поскольку горизонтальное было бы более уместно: «Фотографии надо делать не 3×4, а 4×3, чтобы щеки влезали».

«Наверное, много "работали", чтоб теперь хорошо кушать. Или "..Кто не работает тот ест..."», – иронизирует один из подписчиков Азарова.

Другой считает, что стремительный набор веса политиками даже к лучшему: «Пусть отжираются! Еще больше,ещё! Как слоны...а потом лопнут!»

Некоторые высказали предположение, что «несчастных» государственных мужей просто покусали пчелы.

А еще один подписчик решил, что Порошенко и компания просто едят слишком много сала – национального украинского деликатеса.

А некоторые даже высказали желание воспользоваться машиной времени, чтобы вернуться во времена предыдущего президента Украины Виктора Януковича, который был свергнут в результате госпереворота.

Фото «до и после»: украинские политики опухли, затянув пояса

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/Couleur, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...