Политика
17.04 19:41

«Проект Украина»: экс-депутат Рады объяснил, когда закончится война на Донбассе

«Проект Украина»: экс-депутат Рады объяснил, когда закончится война на Донбассе

Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник объяснил, почему Соединенные Штаты поддалкивают Киев к эскалации конфликта на Донбассе.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что война на Донбассе не закончится до тех пор, пока на Украине не произойдет смена власти. Экс-депутат Рады убежден, что Соединенные Штаты имеют большое влияние на Киев, поэтому не стоит ждать каких-либо положительных изменений в стране. Дело в том, что Вашингтон вложил в проект «Украина» слишком много средств и не будет сворачивать его на полпути.   

«Проект Украина»: экс-депутат Рады объяснил, когда закончится война на Донбассе

«И нынешние власти Украины, возможно и могли бы закончить гражданскую войну на Донбассе, но кто же им даст "самоуправствовать"? Открыто о том, что страной руководит Госдеп США, говорят уже не только оппозиционные политики. Слишком много средств вложила Америка в проект "Украина", чтобы вот так легко взять и прекратить военные действия, которые призваны быть главным раздражителем российско-украинских взаимоотношений», – пишет Владимир Олейник.

Политик посетовал на то, что для простых украинцев война на Донбассе является тяжелой ношей. Он напомнил, что в опросах общественного мнения тему мира граждане Украины ставят на первое место, потом уже идут пенсии, экономика, социальная политика и все остальное. К сожалению, власть ориентирована на интересы Вашингтона, поэтому никогда не прекратит войну. 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: screenshot: facebook.com/Oliinyk.V.M

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения