Политика
18.04 11:20

Украина следующая: Гордон предрек американские санкции против украинцев

Украина следующая: Гордон предрек американские санкции против украинцев

Украинский журналист Дмитрий Гордон уверен, что после санкций против России, появятся американские ограничения направленные на граждан Украины. И это лишь вопрос времени.

По словам журналиста, который недавно посетил США и провел там ряд встреч, высокопоставленным украинцам не стоит думать, что их коррупционные схемы останутся безнаказанными. Его слова передает телеканал «112 Украина». По его мнению, многих американцев выводит из себя то, что средства, предоставляемые Западом Украине растрачиваются нецелесообразно и даже более того, остаются в карманах нерадивых чиновников.

Воровство и коррупция стали синонимом государства Украина, а потому представителей власти ждет неминуемое наказание, несмотря на всю лояльность, с которой США относятся к стране. По словам Гордона, уже выстроилась целая очередь тех, кто будет осужден Вашингтоном.

Кроме того, журналист подчеркнул, что Украине не стоит надеяться на помощь в искоренении коррупции со стороны ЕС или США. Так как с этой проблемой страна должна справиться исключительно самостоятельно.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения