Общество
19.04 12:52

The Independent: «Скандалы в правительстве заставляют стыдиться быть британцем»

The Independent: «Скандалы в правительстве заставляют стыдиться быть британцем»

Британское издание опубликовало письма граждан с комментариями к последним политическим событиям, в том числе к бомбардировке Сирии, скандалу с поколением Windrush и невнятным действиям Терезы Мэй по отношению к «Брексит».

Анализируя различные заявления и действия Терезы Мэй с тех пор, как она стала премьер-министром, остается ощущение, что ей нельзя доверять то, что она намерена делать. Об этом сообщает издание The Independent.

Майкл Манн, город Шрусбери: «Я не сомневаюсь, что поколение Windrush – это всего лишь верхушка айсберга нашей беззаботной бюрократии. Нам также известно, что сообщения о жестоком обращении с беженцами и просителями убежища до сих пор подтверждаются. Министерство внутренних дел не справляется со своими обязанностями, будь то вопрос иммиграции или тюрьмы. Если добавить все это к различным идиотам, которые возглавляют процессы «Брексит», и комику из Министерства иностранных дел, я боюсь представить, как весь мир над нами откровенно смеется, так как не имеет представления о том, как мы справляемся внутри страну, а тем более с глобальной экономикой и сообществом. Синий паспорт? Мне будет стыдно махать им».

Дэвид Хилл, город Хаддерсфилд: «Когда правительство опирается на предположения о химической атаке в Думе и принимает решение о военных действиях, это чистое безумие. Наши политики рискуют начать ядерную мировую войну между Западом и Россией, они не обладают разумом, по моему скромному мнению. Они не должны вести эту страну. В Йемене, по данным ООН, ежемесячно погибают и получают ранения тысячи человек. Возникает логичный вопрос: почему Запад не отвечает на это? По-видимому, он руководствуется двойными стандартами в колоссальном масштабе».

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org/Diliff

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения